[Themis] Como editar e cadastrar a classe de acesso no Themis Web

Educação - Aurum -

Com a classe de acesso você pode restringir algumas tarefas dentro do sistema. No Themis você pode editar determinadas classes ou criar uma classe de acesso.

Veja os dois exemplos abaixo:

1. Acesse o menu principal, opção de configurações.

2. Opção de acesso, classe de acesso.

3.  Nesta tela você consegue visualizar as classes padrão do sistema.

• Administrador: Pode realizar todas as tarefas dentro do sistema. Esta classe não é possível editar.
  • Advogado: Classe padrão para todos os usuários do Themis. Exceto Administrador.
  • Correspondente: Classe destinada para que os departamentos jurídicos possam liberar acesso aos seus escritórios via Themis Web

4. Para cadastrar uma nova classe, basta clicar em adicionar, preencher o nome da classe e clicar em salvar.

5. Você será reencaminhado para uma nova tela, onde você deve selecionar quais tarefas que ela poderá realizar.

6. Após selecionar as tarefas, clique em salvar.