[Themis] Como localizar processo pelo Themis Web

Educação - Aurum -

Como localizar processo pelo Themis Web

1. Ao acessar o Themis Web, clique no subitem Processos do seu menu ou na ícone localizado em seu painel de controle.

2. Ao clicar, a tela mostrará de forma geral todos os processos cadastrados e você pode utilizar o filtro de busca rápida.

2.1 Neste filtro você pode buscar pelo nome de participantes, clientes, pasta, número do processo, etc.

3. Para expandir o filtro, clique no ícone

Com este filtro você pode localizar processos por um ou mais campos, de acordo com a necessidade.