[Themis] Como editar e cadastrar a classe de acesso

Educação - Aurum -

Com a classe de acesso você pode restringir algumas tarefas dentro do sistema. No Themis você pode editar determinadas classes ou criar uma classe de acesso.

Veja os dois exemplos abaixo:

1. Acesse o ThemisADM, item acesso, subitem classe de acesso.

Nesta tela, você visualiza todas as classes que já veem cadastradas por padrão no Themis

• Administrador: Pode realizar todas as tarefas dentro do sistema. Esta classe não é possível editar.
  • Advogado: Classe padrão para todos os usuários do Themis. Exceto Administrador.
  • Cliente Web: Permite que os seus clientes apenas visualizem os processos e os andamentos vinculados ao nome dele, através do Themis Web.
  • Correspondente: Classe destinada para que os departamentos jurídicos possam liberar acesso aos seus escritórios via Themis Web
  • Escritório: Classe destinada para que os escritórios possam liberar acesso a suas filias via Themis Web

2. Para cadastrar uma nova classe de acesso, clique no ícone da folha em branco com um sinal de positivo. Coloque o nome da nova classe e selecione as tarefas que ela poderá realizar.

3. Após selecionar todas as tarefas, clique em salvar.

4. Para editar uma classe, basta seleciona-la no grid de informações de dar um duplo clique.