[Themis] Como eliminar duplicidade no cadastro de dados

Educação - Aurum -

O Themis traz alguns opcionais de cadastros padronizados no sistema, e algumas vezes alguns usuários inserirem o mesmo opcional sem a percepção de que aquele item já existia antes.

Como podem haver cadastrados atrelados aos opcionais duplicados, o sistema traz o campo substituir para que o usuário possa eliminar essas duplicidades.

Exemplo: Duplicidade de cadastros no tipo de ação.

1. Acesse em seu menu completo o item de cadastros e subitem ação.

2. Em seguida clique no ícone substituir.

3. Selecione o tipo de ação que será substituída pelo tipo ação que irá perdurar e clique em substituir.

4. Todos os itens criados no menu de cadastros podem ser substituídos em caso de duplicidade.

No caso de duplicidade de cadastros de pessoas, Clique aqui e veja as orientações.