<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

[Themis] Como cadastrar um apenso do processo no Themis Web

Educação - Aurum -

Veja como cadastrar um Apenso através do Themis Web.

 

 1. Acesse através do painel de controle o ícone de processos. 

 

2. Localize o processo que será editado. 

3. No menu de atalhos, clique na opção de Apensos.

 

 

4. Você será redirecionado para o campo de Apensos, clique no sinal de positivo.

 

5. Será aberto uma nova tela, onde você irá localizar o processo que se tornará o Apenso. 

 

6. Após fazer a busca do processo, clique em salvar e o Apenso está vinculado. 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação