[Themis] Configurações para correção de valores

Educação - Aurum -

O valor líquido de pedidos/matérias pode ser calculado sobre o valor original ou sobre o valor de provisão. Veja abaixo como ativar a configuração para aplicar atualização sobre o valor de provisão.

1. Localize o atalho do Themis ADM e digite o login e senha de acesso.

1.1 Caso você esteja logado no Themis Jurídico com usuário administrador do sistema, localize a barra na parte superior da tela, e clique no ícone de "engrenagens" e acesse o Themis ADM.

2. Ao acessar o Themis ADM, clique no item de configurações e subitem parâmetros gerais.

3. Localize a opção de valores. Clique no "quadradinho em branco", e ative a(s) opção(ões) de correção, para que o valor líquido seja calculado sobre o valor de provisão. Em seguida clique em Salvar.

NOTA: O Themis mantém essa configuração fixa, por isso é importante definir o cálculo (se será do valor original ou valor de provisão).

Caso o cálculo seja sobre o valor original, basta manter essa configuração desativada.

Para saber como realizar a configuração pelo Themis Web, clique aqui.