[Themis] Como criar tipo de matérias ou pedidos, tipo de risco e juros

Educação - Aurum -

Devido a diversas variações existentes na área jurídica, o Themis possibilita a criação de matérias e/ou pedidos, criação de percentual no tipo de risco e tipo de juros.

Veja abaixo como criar os opcionais de acordo com a necessidade do escritório ou departamento jurídico.

Como cadastrar tipo de matéria e/ou pedido.

1. Acesse o menu completo, clique no item cadastros e subitem matéria

2. Observe a listagem já existente, caso não tenha o tipo necessário, clique no botão novo.

3. Digite o nome da matéria/pedido que deseja criar, clique no quadradinho para deixa-lo como "ativo" e vincule à uma ou em mais áreas, caso seja necessário. Em seguida clique em Salvar.

Como cadastrar tipos e percentual de risco das matérias ou pedidos.

1. No menu completo, clique em cadastros e subitem risco do processo

2. Em seguida, no botão novo. Digite o tipo de risco (exemplo: remoto, possível, provável) e coloque o percentual correspondente àquele tipo. clique no quadradinho para deixa-lo como "ativo", vincule à uma ou em mais áreas, caso seja necessário. Em seguida clique em Salvar.

Como cadastrar tipo e percentual de juros

1. No menu completo, clique em cadastros e subitem juros.

2. Clique no botão novo.

3.  Em seguida preencha as informações para o cadastro de juros e clique em Salvar.

• Nome: preencha o nominal para o juros (Ex. juros simples, juros cível, etc).
  • Perc.: Percentual de juros (Ex. 1%, 2,5%, etc)
  • Atualização: Diário ou mensal
  • Tipo: Simples ou capitalizado

NOTA: Para saber como criar um novo índice econômico, clique aqui.

• Themis Web

Clique aqui e veja como criar tipo de risco e juros pelo Themis Web

Clique aqui e veja como criar matérias ou pedidos pelo Themis Web