[Novidades Astrea] Lançamos a versão 2.61

Educação - Aurum -

A versão 2.61 do Astrea já está no ar. Destaque para as melhorias em 'valores do processo', que além de apresentar novas taxas de correção monetária, também apresenta o relatório de atualização monetária.

Esperamos que essas melhorias lhe auxiliem ainda mais no seu dia a dia. Estamos à sua disposição caso tenha alguma dúvida, crítica ou sugestão. Confira abaixo as novidades:

Melhorias

Valores do Processo

Conforme solicitado por muitos dos nossos clientes, realizamos melhorias na função 'valores do processo'.

Agora, é possível escolher qual a taxa de correção mais adequada utilizar no cálculo dos valores do processo:

É possível também definir a data de aplicação da taxa de correção monetária e a data de aplicação de juros:

Além disso, também disponibilizamos o relatório de atualização monetária. Para gerar o relatório clique no ícone da impressora, conforme mostra a imagem abaixo:

O sistema gera um relatório detalhado dos valores do processo para serem anexados no seu processo.

Alertas de andamentos automáticos

Realizamos melhoria também nos alertas de andamentos automáticos. Agora, ao acessar o alerta na área de alerta, você poerá acessar o texto do andamento antes de tratá-lo. Clique em ver mais para acessar e tratar o andamento.

Correções

- Corrigido o relatório de Resumo dos processos que apresentava problemas quando o ultimo histórico possuía link para documento;

- Corrigidos os campos de cadastro de clientes em 'contatos' que não estava salvando informações, como o campo empresa.