[Themis] Como configurar para criar andamentos ao gerar parcelas do acordo

Educação - Aurum -

1. Localize o atalho do Themis ADM e digite o login e senha de acesso.

1.1 Caso você esteja logado no Themis Jurídico com usuário administrador do sistema, localize a barra na parte superior da tela, e clique no ícone de "engrenagens" e acesse o Themis ADM.

2. Ao acessar o Themis ADM, clique no item de configurações e subitem parâmetros gerais.

4. Na tela de parâmetros gerais, localize acordos. Clique em reticências (...), selecione o tipo do andamento "acordo", em seguida ative a configuração gera andamento para indicar vencimento da parcela.

Quando essa configuração for ativada, ao gerar as parcelas do acordo, você conseguirá acompanhar os vencimentos no histórico de andamentos do processo.

NOTA: A baixa da parcela não pode ser realizada pelo andamento, neste caso é necessário acessar acordos do processo para baixar a parcela.

Quando a parcela for abatida o andamento será automaticamente baixado.