[Themis] Como criar tipo de matérias Themis Web

Educação - Aurum -

No novo Themis web é possível criar novos tipos de matérias ou pedido. Veja abaixo como fazer.

1. Ao acessar seu painel de controle no novo Themis web, localize no menu o item cadastros.

2. Em seguida, localize no menu o item "matéria".

NOTA: Cadastro de matéria também é utilizado nos pedidos de processo.

3. Clique em adicionar.

4. Preencha o nome da matéria ou pedido. Para vincular à todas as áreas, clique em Área, ou selecione apenas a(s) área(s) desejadas.

5. Em seguida clique em salvar.

NOTA: Mantenha apenas em ativo as matérias utilizadas.