[Themis] Como criar tipo de depósito e garantias pelo novo Themis Web

Educação - Aurum -

Pelo Themis web também é possível criar os tipos de depósitos e garantias (penhora). Veja abaixo como fazer.

1. Ao acessar seu painel de controle no novo Themis web, localize no menu o item cadastros.

2. Clique no item tipo de garantia.

3. Clique em adicionar.

4. Preencha o nome e selecione se trata - se de um tipo de depósito ou garantia (penhora).

5. Clique em salvar.

NOTA:  Verifique sempre se os registros utilizados estão ativos e se as áreas estão associadas.