[Themis] Configurações para correção de valores no Themis Web

Educação - Aurum -

O valor líquido de pedidos/matérias pode ser calculado sobre o valor original ou sobre o valor de provisão.

Veja abaixo como ativar a configuração para aplicar atualização sobre o valor de provisão.

1. Acesse o menu e clique no item configurações.

2. Ao acessar configurações, clique em parâmetros do sistema.

3. Ative a opção cálculo de risco.

NOTA: Caso o cálculo seja sobre o valor original, basta manter essa configuração desativada.