[Themis] Como configurar ou desabilitar recebimento de notificações pelo Themis Web

Educação - Aurum -

Veja como habilitar ou desabilitar o recebimento dos andamentos automáticos e manuais por e-mail através do Themis Web

1. No canto superior esquerdo da tela do Themis Web clique no nome Themis

2. Será aberto uma nova tela onde você poderá fazer as configurações.

3.  Se desejar receber somente por aplicação desmarque a opção "Receber notificações também por e-mail" tanto dos Andamentos inseridos manual, quanto dos Andamentos automáticos, recebidos através do site do tribunal.

Caso você possua mais usuários cadastrados, eles também deverão acessar suas configurações e optar pelas notificações que desejam receber.