[Themis] Novidades de Outubro para o Themis Web - Escritório de advocacia

Educação - Aurum -

Olá!

Voltamos com mais algumas novidades do Themis Web!

Você chegou a ver as novidades anteriores? Caso não tenha visto ou queira ver novamente, basta clicar aqui. Não deixe de atualizar o seu Themis!

Agora vamos para as novidades da nova versão:

1. Adicionamos animação de carregamento (loading) para diversas telas do sistema: Agora você consegue visualizar quando as informações estão sendo carregadas.

2. Adicionamos o campo de data de início, alteráveis e alteráveis tab no filtro de processo: Sabe aqueles campos personalizados que nós incluímos nas configurações? Agora ele também aparece no filtro do Themis Web. Além deles, incluímos também os campos de datas.

3. Nova funcionalidade para salvar e carregar o filtro de processo: No filtro de processos incluímos três novos botões: Filtrar, Carregar e Salvar. Com eles você consegue salvar um determinado filtro para conseguir utilizá-lo em uma outra ocasião, sem ter que preencher todos os campos novamente.

4.  Nova funcionalidade de exportação das alocações de horas: Agora no menu de exportações, você consegue exportar suas alocações de horas.

5. Atualização honorários e despesas por índice econômico: Agora você consegue escolher qual índice econômico irá atualizar os valores dos seus honorários e despesas, basta selecioná-lo na opção de Parâmetros Gerais.

Gostou das novidades? Entre em contato conosco e peça a atualização do seu Themis Web. Lembrando que esta atualização é totalmente gratuita para os nossos clientes.