Como emitir recibos para seus clientes no Astrea

Educação - Aurum -

Você pode emitir recibos para seus clientes através do Astrea utilizando a função Modelo de Documento.

Primeiro você deverá criar um modelo de documento para utilizar como recibo:

Depois, basta adicionar um modelo padrão na ficha do seu processo.

Você poderá imprimir ou enviar o recibo para o seu cliente ou disponibilizar os documentos do processo para seu cliente no acesso de cliente.

O recibo ficará salvo na ficha do processo em 'Documentos'. Você poderá excluir ou editar sempre que desejar.

Veja abaixo um modelo de recibo para você utilizar no seu Astrea:

Substitua as palavras em azul pelos campos automáticos do modelo de documento.

______________________________________________

RECIBO DE HONORÁRIOS ADVOCATÍCIOS POR SERVIÇOS PRESTADOS

{Nome do Advogado}, recebi de {nome do cliente}, {Nacionalidade}, {Profissão}, {Estado Civil}, Carteira de Identidade nº {RG}, C.P.F. nº {CPF}, residente e domiciliado na Rua {rua}, nº {nº}, bairro {bairro}, Cidade {cidade}, Cep {cep do cliente}, no Estado {estado do cliente}, a quantia de R$ (.....) (Valor Expresso), relativa aos honorários advocatícios devidos por serviços realizados de (.................), cujas cópias dos recibos dos referidos serviços fazem parte deste.

Os serviços são diretamente relacionados ao processo {título do processo} {número do processo}, que tem como parte autora {Nome do cliente} e parte ré {qualificação do envolvido}.

Através do presente, outorgo geral e plena quitação da quantia mencionada e recebida.

(Local, data e ano).

{nome do advogado}
_______________________________________________________________