<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

[Themis] Como exportar dados do Themis Web

Educação - Aurum -

Veja aqui como exportar informações através do Themis Web

 

1. No painel de controle, acesse a opção de Análises e Exportações.

 

2. Selecione qual informação deseja exportar

 

3. Faça um filtro das informações

 

4. Após realizar o filtro, clique no botão Exportar e será exibido uma tela onde você deverá preencher com o e-mail que receberá esta exportação. 

 

5. Aguarde o e-mail com a exportação ou a notificação no próprio Themis. 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação