[Novidades Astrea] Lançamos a versão 2.62

Educação - Aurum -

A versão 2.62 do Astrea já está no ar. Destaque para as correções nos relatórios de processo e campos do documento padrão.

Esperamos que essas melhorias lhe auxiliem ainda mais no seu dia a dia. Estamos à sua disposição caso tenha alguma dúvida, crítica ou sugestão. Confira abaixo as novidades:

Melhorias

Novidades no menu de acesso de clientes e usuários.

Agora você pode conferir os acessos de seus clientes e usuários em abas distintas, o que ajuda no controle de acesso à sua conta Astrea:

Correções

- Corrigido o plano de uso que apresentava usuário com número negativo, que ocorria quando um usuário era inativado e o plano alterado para diminuir o número de usuários;
- Corrigida a falha no cadastramento do processo que não estava apresentando todas as informações;
- Corrigido o erro ao exportar e-mail dos contatos, que não estavam sendo apresentados;
- Corrigida a mensagem apresentada nas funções apensar processo ou adicionar apenso que estavam aparecendo trocadas;
- Corrigidos os campos do documento padrão;
- Corrigido o relatório de processo que apresentava erro ao gerar relatórios com muitos processos.