[Themis] Como criar tipo de depósito e garantias

Educação - Aurum -

Crie os tipos de depósito e garantias necessário para o cadastro de valores.

1. Acesse o menu completo, clique no item cadastros e subitem tipo de garantias.

2. Observe a listagem já existente, caso não tenha o tipo necessário, clique no botão novo.

3. Digite o nome da garantia/depósito que deseja criar e selecione a categoria (se trata - se de um depósito ou penhora). Não esqueça de clicar no quadradinho para deixa-lo como "ativo" e vincular à uma ou em mais áreas, caso seja necessário.

4. Clique em salvar.

NOTA: Para saber como criar tipo de gaantias pelo Themis Web, clique aqui.