[Themis] Como criar tipo de risco e juros pelo Themis Web

Educação - Aurum -

Este artigo mostrará como cadastrar os tipos, e percentual necessários do risco das matérias ou pedidos.

1. Acesse o menu e clique em cadastros.

2. Ao acessar cadastros, clique no item tipo de risco.

3. Clique em adicionar.

4. Preencha o nome do risco e seu percentual. Não esqueça de vincular à uma ou às áreas necessárias. Clique em salvar.

5. Caso queira apenas alterar nome e/ou percentual do risco, clique em editar.

NOTA: Realize o cadastro de todo tipo de risco utilizado na ficha de processo, e não esqueça de manter os tipos de riscos utilizados como ativos.

Como criar tipo de juros

1. No menu clique no item cadastros, em seguida no item juros.

2. Preencha os campos e clique em salvar.

• Atualização: Selecione se deve ser diária ou mensal
  • Tipo: Selecione simples ou capitalizado