Identificando códigos dos alertas na busca de processos

Ajuda Astrea -

Esta tabela servirá para você compreender as mensagens que são recebidas quando ocorre a falha em sua busca de processos.

Código Mensagem Descrição detalhada
0 Tente novamente. Caso persista conheça detalhes do erro 0 na Central de Ajuda  Erro interno da busca de forma inesperada. Aguarde um momento ou tente buscar seu processos em outros horários.
1 A consulta selecionada não está implementada. A consulta executada está implementada no Astrea, aguardando homologação, refaça sua busca nos próximos dias.
2 O processo não foi localizado. Verifique se o número e a consulta escolhidos estão corretos.  Os dados preenchidos para busca estão incorretos. Verifique a numeração de seu processo, o tribunal e se o tipo de consulta estão corretos.
3 Um ou mais parâmetros selecionados para a busca estão inválidos. Os dados preenchidos para busca estão incorretos, verifique se a numeração de seu processo está de acordo com esse tribunal, seu tipo de consulta está correto.
4 A busca falhou pois não foi informado algum parâmetro obrigatório. É necessário verificar todos os campos informados em sua busca. Algum campo obrigatário não foi preenchido corretamente.
5 Foram encontrados múltiplos resultados. Favor refinar a busca. Existe um processo com a mesma numeração nessa busca ou o processo possui um número expressivo de Recursos/Incidentes. Necessário realizar a busca com critérios mais restritivos.
6 Tente novamente. Caso persista conheça detalhes do erro 6 na Central de Ajuda  Tentativa de busca não obteve sucesso no tribunal, aguarde e tente buscar seu processos em horários alternativos.
7 Tente novamente. Caso persista conheça detalhes do erro 7 na Central de Ajuda  Falha inesperada na página do tribunal, aguarde e tente buscar seu processos em horários alternativos. Caso o erro continue, por favor informar a equipe de suporte.
8 A busca está em manutenção pela equipe Astrea.  Manutenção feita por nossa equipe de desenvolvedores. Não se preocupe, nossa equipe identificou inconsistência nessa busca e estamos fazendo as correções necessárias. Em breve estará disponível!
9 Usuário ou senha inválidos.  Login e/ou senha incorretos em consultas por identificação ESAJ.
12 Erro durante a obtenção dos dados. Tente novamente, e caso o problema persista, por favor entrar em contato com o setor de suporte. Falha inesperada na página do tribunal, resultado de instabilidades no site do tribunal ou períodos de grande movimentações, esses problemas fazem com que a página não seja carregada completamente. Aguarde um momento e tente buscar seu processo em horários com menor fluxo.
13 O tribunal selecionado não está implementado.  Essa consulta não está disponível dentro do Astrea.
14 Tente novamente. Caso persista conheça detalhes do erro 14 na Central de Ajuda  Realize a busca novamente! Mensagem apresentada quando a tentativa de resolução do captcha (letras à digitar no site do tribunal) não tiveram sucesso.
15  A consulta demorou para ser finalizada. Se o problema persistir entre em contato conosco.  A busca ultrapassou o tempo limite para localização do processo. Aguarde um momento ou tente buscar seu processos em outros horários. Caso o erro continue, informe a equipe de suporte.
16 Tente novamente. Caso persista conheça detalhes do erro 16 na Central de Ajuda  Falha inesperada no resultado da busca, resultado de instabilidades do tribunal ou períodos de grande movimentações no tribunal, isso faz com que a página não seja carregada completamente. Aguarde um momento ou tente buscar seu processos em outros horários.
17 Tente novamente. Caso persista conheça detalhes do erro 17 na Central de Ajuda  Página do tribunal com falhas no carregamento. No momento não será possível adicionar processos no Astrea. Aguarde e tente buscar seu processo em outro horário.
18 Tente novamente. Caso persista conheça detalhes do erro 18 na Central de Ajuda Tentativa de busca não teve sucesso no tribunal, aguarde um momento e tente buscar seu processos em outros horários. Caso o erro persista, por favor comunique a equipe de Suporte Astrea.
19 O processo está em segredo de justiça.  É necessário informar a senha do processo ao realizar a busca do processo
20 Tente novamente. Caso persista conheça detalhes do erro 20 na Central de Ajuda  Opa! Nossos robôs não conseguiram navegar pelo site, realize sua busca em outro momento.
21 Tente novamente. Caso persista conheça detalhes do erro 21 na Central de Ajuda  Erro interno da busca. Aguarde um momento ou tente buscar seu processos em outros horários.