<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

[Themis] Como emitir boleto

Educação - Aurum -

Após criar sua fatura de despesas e serviços, automaticamente será criado uma conta a receber.

Veja abaixo como emitir o boleto de despesas.

 

1. Acesse o item contas a receber do seu menu e clique no subitem contas a receber.

 

 

2. Selecione os parâmetros do filtro e realize a busca.

 

 

3. Selecione a fatura que deseja imprimir boleto.Em seguida clique no ícone "impressora" e selecione a opção imprimir boleto bancário.

 

 

Para finalizar imprima o boleto. 

 

Veja aqui como baixar e abater pagamentos recebidos. 

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação