[Themis] Conta colaborador: Configuração para ativar o tipo "colaborador"

Educação - Aurum -

Antes de cadastrar colaboradores na ficha de pessoas no Themis, é importante criar uma classificação à ela, e atribuir a opção de colaborador na cadastro. Abaixo, vamos aprender como criar a classificação e realizar a ativação essa configuração "colaborador".

1. Acesse o menu completo, clique no item de pessoas e subitem classificação de pessoas.

2. Clique no botão novo, em seguida preencha a classificação e ative a configuração "colaborador". Ao finalizar o preenchimento Clique em salvar.

3. Após ativar, clique retorne ao item de pessoas e subitem pessoas. Clique no botão novo e cadastre na ficha de pessoas o colaborador.

NOTA: O tipo colaborador será aberto na ficha somente após selecionar a classificação, cujo atribuição esteja devidamente ativa.