[Themis] Como baixar ou abater pagamento no contas a receber

Educação - Aurum -

1. Acesse o item contas a pagar do seu menu e clique no subitem "contas a pagar".

2. Realize o filtro necessário, e selecione a parcela que deseja baixar o pagamento.

3. Clique no ícone abater.

4. Confira as informações e valores do título e preencha o campo "histórico bancário.

4. Em seguida clique em salvar. Você visualizará o título selecionado, clique no ícone "receber".

Pronto! O abatimento foi realizado com sucesso.

É possível realizar o abatimento parcial ? Sim.É possível. Para realizar a opção, basta seguir o passo 1 ao passo 4 descrito acima.

1. De acordo com o passo 4, ao abrir a tela para conferir as informações e valores. Selecione o campo do valor do título.

2. No campo valor* digite o valor que será parcialmente pago. E clique em salvar.

4. Novamente na tela de contas a pagar, clique no ícone inserir, e selecione a opção título.

5. O sistema trará o saldo que ficará pendente. Altere a data de vencimento e clique em salvar.

6. Na tela de recebimento de contas, você irá visualizar como título o valor pendente para pagamento total. Para baixar, basta selecionar a opção "receber".

Dessa forma, você consegue controlar o recebimento integral das despesas e serviços.