[Themis] Como criar conta de despesa

Educação - Aurum -

Antes de cadastrar uma despesa vinculada ao seu processo, devemos primeiro cadastrar um Conta de despesa, veja como realizar esta configuração.

1. Acesse o Themis na opção de Exibir menu completo, item de despesa, subitem Conta de despesa.

2.  Selecione o botão novo e preencha o campo com o nome da Conta.

* Caso queira incluir mais de uma conta, deixe a função de Multi-Inserção habilitada.

3. Na imagem abaixo está um modelo de conta de despesa que nós utilizamos.

Agora que já aprendemos a cadastrar uma Conta de despesa, clique aqui para aprender a cadastrar a Subconta de despesa.