4.7.8.3

Soluções - Aurum Software -

Themis Jurídico:

- Retirando a obrigatoriedade do campo parte contrária de processo e desdobramento.

- Adicionada mensagem de confirmação de data de andamento filho.

- Adicionado os campos alteraveistab no filtro de alocação.

- Corrigido o erro que ocorria ao acessar o Themis Jurídico se o usuario tivesse uma visão que fosse diferente das visões total e associada.

-Corrigido o erro de duplicidade de variaveis em processos. Que impedia o acesso ao processo caso existisse mais de um valor para a mesma variavel.

- Alterado o método de vinculo de andamento. Agora a baixa dos andamentos automáticos serão feitos pelo serviço CaptureNewHistories.

Themis Financeiro:

- Corrigida a mensagem de erro ao verificar se o fechamento está vinculado a fatura.

- Corrigido o problema que ocorria ao gerar faturamento automático. O campo de tipo de hroa não era considerado ao realizar o faturamento, fazendo com que o cálculo sempre fosse baseado em 100% das horas.

- Ajustado o check "cobrar" para vir marcado apenas nos casos que o percentual de horas for diferente de 0.

- Caso o check "cobrar" vir desmarcado, as UTS aprovadas virão zeradas.

Novo ThemisWeb:

• Adicionado função de memoria de calculo. #211
  • Adicionado calculo de honorários com índice econômico. #228
  • Adicionado data de criação, id do andamento, data de inclusão e data de envio na mail_queue. #201
  • Adicionado tratamento no erro *Whitelabel Error Page * ao criar vinculos de andamentos automáticos através do Themis Web. #247
  • Adicionado funcionalidade de deletar publicações ignoradas. #244

Capture New Histories:

• Otimização no serviço tornando-o assíncrono em relação ao themis;
  • Melhoria na geração de log's para melhorar a comunicação com o suporte;
  • Toda a comunicação do estige esta sendo feita pelo client captureNewHistories

Capture New Clippings

• Otimização no serviço tornando-o assíncrono em relação ao themis;
  • Adicionado forçar buscas de publicações;
  • Toda a comunicação com o olimpo foi transferida para o client;

Economic Updates :

• Otimização no serviço tornando-o assíncrono em relação ao themis;
  • Forçar atualização de índices foi tranferido para o client;
  • Cálculo de honorários (nova Feature);

Server Atualização valores:

• Cálculo de honorários;
  • Memória de cálculo servindo Themis e Astrea;

Bug fixes e ajustes:

• Corrigido erro em funcionalidade equipe onde não restringe os andamentos. #205
  • Corrigido erro ao salvar dados de multa, juros e encargos de um pedido de processo em forma de porcentagem. #229
  • Corrigido validação de campos em formulários. #218
  • Corrigido a tratativa do erro de refused: connect - No Themis. #236
  • Corrigido exportação de relatórios de Honorário, Alocação de horas e Despesa pela tela de processo. #233
  • Corrigido erro na validação do campo e-mail em perfil de usuário. #232
  • Corrigido erro na tela de compromissos do módulo empresas. #231
  • Corrigido erro em exportações, onde o email marcado para notificação não era incluído na mail_queue. #243