[Themis] Como criar subconta de despesa

Educação - Aurum -

Subconta é a conta filho que irá relacionar as suas despesas a sua conta principal.

Veja como cadastra-las.

1. Acesse o Themis na opção de Exibir menu completo, item de despesa, subitem Subconta de despesa.

2.  Selecione o botão novo e preencha o campo com o nome da Subconta.

* Caso queira incluir mais de uma subconta, deixe a função de Multi-Inserção habilitada.

3. Na imagem abaixo está um modelo de subconta de despesa que nós utilizamos.

Após criar a conta e subconta, acompanhe aqui como cadastrar suas despesas.