O seu Astrea está de cara nova!

Educação - Aurum -

O Astrea está com um visual muito mais moderno e elegante! Para que a mudança fosse além da aparência, combinamos o design às melhores experiências de uso. Assim, mais do que bonito, o software ficou ainda mais fácil!

E você não precisa se preocupar em se perder dentro do sistema. Nós não mudamos nada de lugar: os atalhos e ferramentas do Astrea estão como você conhece e a navegação continua intuitiva!

O que fizemos foi trazer para dentro do software as tendências mais atuais do mercado. Agora, o design é minimalista e flat, as novas cores possuem melhores contrastes e o novo logo do Astrea acompanha a evolução da marca da Aurum.

Além disso, possuímos uma nova funcionalidade, o intuito dela é deixar seu dia mais rápido e prático. Agora você não necessitará editar as suas tarefas para trocar o responsável, você poderá clicar no ícone  e escolher o responsável rapidamente, assim como na imagem abaixo:

Esperamos que você goste e aproveite o seu Astrea ao máximo! Veja abaixo como ficaram as principais funcionalidades: