[Themis] Campos customizáveis

Educação - Aurum -

Olá, você sabia da possibilidade de criar novos campos no Themis?

Isso mesmo, o sistema disponibiliza 3 tipos de campos customizáveis. Veja neste artigo duas destas opções. E para visualizar a terceira opção de campo customizável, clique aqui.

Alterável x Alterável Tab, qual a diferença?

Alterável: Campo é de livre digitação.

Alterável Tab: Campo de lista pré-definida.

Agora vamos aprender a cadastrá-los através do Themis Web.

1. No painel de controle, clique no item Configurações em seguida na opção configurador campo.

2. Selecione um dos alteráveis disponível e clique na opção editar.

3. Marque a opção visível e as demais informações desejadas.

Adicionado as informações o campo estará disponível na ficha do processo.

Para criação dos campos Alteráveis Tab será da mesma maneira mencionada anteriormente a diferença estará apenas na inclusão das informações pré-definas, veja abaixo.

4. No painel de controle, clique no item Configurações em seguida na opção configurador campo.

5. Após criar os campos, reinicie o Themis Web e em seguida, acesse a opção cadastros e o campo que foi adicionado, conforme imagens abaixo.

6. Clique no botão adicionar e crie as opções pré-definidas.

7. Selecione a opção de ativo e para quais áreas este campo ficará disponível.

8. Após a criação ele ficará visível na ficha do processo.