[Themis] Como utilizar a funcionalidade "Perfil/Campos variáveis".

Relacionamento - Aurum Software -

Olá, tudo bem?

Já se deparou com a necessidade de criar um novo campo de preenchimento no Themis exatamente com as características que você precisa?

Pois é! Existe a possibilidade de fazer isso através da funcionalidade Perfil/Campos variáveis.

Veja abaixo como fazer:

1. Através do Themis Desktop (Jurídico), vá ate o menu externo e acesse "Cadastros" e em seguida "Perfil/Campos variáveis".

2. Na tela seguinte, clique no botão "Novo". Preencha o nome do grupo conforme sua necessidade, e escolha onde esse campo deve aparecer. No nosso exemplo, indicaremos que esse campo irá pertencer ao processo.

3. Para inserir os campos que pertenceram a este grupo, clique no botão "novo" (folha em branco).

4. Preencha o nome do campo em variável e escolha o tipo de informação que esse campo deverá ter. Também é possível escolher algumas opções como "Aparece em relatório", "Campo somente leitura" e "Obrigatório".

5. É possível também que este campo tenha valores pré-definidos. Para isso, basta marcar a opção que indique isso e cadastrar os valores clicando no botão novo (folha em branco).

6. Após realizar os passos mencionados acima, as informações irão aparecer dentro do seu processo, na aba "Outras Inf.".