[Themis] Relatório - Com seleção de campos

Educação - Aurum -

Este modelo poderá ser estruturado e ordenado da forma que você preferir! Basta selecionar e ordenar a ordem das informações que quer visualizar e escolher quais informações de lançamentos serão exibidos (Andamentos, Despesas, Honorários, etc.)

Veja como imprimir:

1. No menu completo ou em atalhos selecione o item de Relatórios de processo, em seguida opção de Localizar e faça o filtro de acordo com o que deseja e deixe a opção Ver processos selecionada.

2. Após realizar o filtro dos processos desejados, selecione Imprimir e, em seguida, Com Seleção de Campos. Será apresentada a tela para a seleção do conteúdo do relatório.

3. Em detalhes do processo, selecione as informações que deseja incluir no relatório.

4. Em Sub Detalhe do Relatório, selecione as informações adicionais desejadas.

5. Após selecionar as opções desejadas, selecione o botão Imprimir relatórios.

Nota: É possível gravar os campos selecionados para o conteúdo do relatório, para que você possa recuperá-lo posteriormente.

Veja como gravar e recuperar a seleção do relatório

1. Na mesma tela em que você selecionou os campos, selecione o botão Gravar seleção. A seguinte tela será apresentada

2. No campo Nome Seleção, digite o nome desejado para armazenar os campos selecionados para o relatório.

3. Selecione o botão Confirmar.

Como recuperar

1. Na mesma tela em que você selecionou os campos, selecione o botão Recuperar seleção. A seguinte tela será apresentada.

2. Na caixa Nome, aparecem as seleções gravadas. Selecione a seleção desejada. Observe que na caixa de Colunas são exibidos os campos gravados na seleção em questão.

3.  Selecione o botão Abrir

Veja um modelo do relatório

1. Identificação: Informações do processo conforme os parâmetros selecionados na impressão do relatório, em Detalhe do processo.

2. Detalhe do relatório: Informações detalhadas do processo conforme os parâmetros selecionados na impressão do relatório, em Sub detalhe do relatório.

3. Totalizadores: corresponde à somatória das informações selecionadas para o relatório: valor das matérias, valor das matérias corrigido, valor líquido, valor líquido corrigido, valor de provisão do processo e das matérias, saldo de garantias atual, valor de honorários e valor de despesas.