[Themis] Como criar andamentos para contratos

Educação - Aurum -

Você pode criar andamentos para acompanhar as atividades, pendências, históricos e entre outras tarefas realizadas no gerenciamento dos seus contratos. Veja abaixo como realizar o procedimento.

1. No menu ao lado direito da tela, clique em "cadastros".

2. Em seguida observe em seu menu o campo de "contratos" e clique na opção "tipo de andamento".

3. Clique em "adicionar".

4. Preencha as informações de cadastro, em seguida clique em "salvar".

• Nome: Nome do andamento que será criado;
  • Visível para usuários “Cliente”: Permite que os clientes que possuem acesso web visualizem este tipo de andamento;
  • Visível para usuários “Escritórios/Correspondentes”: Permite que escritórios ou correspondentes que possuem acesso visualizem este tipo de andamento;
  • Requer realização: Esse tipo de andamento deve ou não ser baixado no sistema;
  • Antecedência de aviso: Período para acompanhar na tela de compromisso a contagem regressiva de vencimento deste andamento/compromisso;
  • Antecedência de envio de e-mail: Período para receber esse andamento/compromisso por e-mail;
  • Permite andamento com data retroativa: Permite inclusões de andamentos deste tipo com datas retroativas.
  • Ativo: Não esqueça de verificar se os tipos de andamento utilizados estão ativos.

Pronto! Seu tipo de andamento para contrato foi criado com sucesso. Você pode verificar todos os tipos criados.

NOTA: Você também pode colocar andamentos filhos para casos, basta localizar o andamento, clicar em editar. Em seguida adicionar o andamento filho ao andamento pai.

Clique aqui e veja como cadastrar andamento no contratos.