[Themis] Como incluir novos participantes no andamento pelo Themis Web

Educação - Aurum -

Veja como incluir um novo participante no andamento, através do Themis Web.

1. No Painel de Controle, acesse a opção de Processos e localize o processo que deseja editar.

2. Ao acessar o processo, no item de atalhos, selecione a opção andamentos

3. Você será redirecionado para a tela de andamentos, lá selecione em qual andamento você deseja incluir um novo participante.

4. Ao entrar no andamento, você tem diversas opções. No ícone de Advogados, clique no sinal de positivo.

5. Na próxima tela basta escrever o nome do novo participante e salvar.