[Themis] Como salvar um filtro no Themis Web

Educação - Aurum -

Veja como salvar filtros no Themis Web.

1. No Painel de controle, acesse a opção de Processos

2. Localize o ícone do funil e faça o filtro necessário.

4. No final da página de filtro, temos 3 opções.

• Filtrar: Apenas um filtro simples
  • Carregar: Carregar algum filtro salvo
  • Salvar: Salvar o filtro que você acabou de fazer

5.  Ao clicar na opção de Salvar será aberto uma nova tela, onde você dará o nome para o seu filtro e decidirá se ele será um filtro novo ou irá substituir um filtro antigo.

6. Na opção de Carregar, você visualiza a lista de filtros salvos

Após selecionar uma das opções, clique no botão carregar e você será redirecionado para o grid de processos de acordo com o seu filtro.