[Themis] Como cadastrar andamentos em casos

Educação - Aurum -

Se você já criou os tipos de andamentos para casos, veja abaixo como cadastra-los.

1. No menu ao lado esquerdo da tela, clique em "casos".

2. Localize o contrato que deseja cadastrar a tarefa. Você pode digitar informações do caso e clicar na lupa, ou clique no ícone "funil" para realizar filtros específicos.

3. Você pode clicar na opção "adicionar" e selecionar andamento, ou clicar na opção "andamentos" que aparece no atalho localizado ao lado direito.

4. Selecione o andamento, e preencha as demais informações. Em seguida, clique em "salvar".

Pronto! Seu andamento já está cadastrado no histórico do contrato. Caso queira adicionar outro andamento, pode clicar no ícone "mais" ( + ).