[Themis] Como configurar o modo de busca exata de processos

Educação - Aurum -

Existem dois modos de buscar um processo, a Busca exata (onde você deve preencher o campo completo, ex. o número COMPLETO do processo 1234567890) ou a busca Generalizada (onde você insere no campo os parâmetros que você quer que o sistema busque, independente se exista um ou mais processos com os mesmos parâmetros, ex. INÍCIO do número do processo 123).

Veja como configurar a opção de Busca Exata no seu Themis.

1. Acesse o Themis ADM, selecione o item de configurações e subitem de Parâmetros Gerais.

2. Dentro das opções de Parâmetros Gerais, localize o item de Processos e a opção Busca Exata, deixe esta opção ativa.

3. Feito isso é só clicar em salvar e está pronto!