<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

Permissões de acesso Astrea PRO - perfil Colaborador

Educação - Aurum -

 

O perfil de colaborador possui como permissões principais:

Prazo

- Permissão para visualizar detalhes.
- Adicionar, editar e excluir tarefas e eventos criadas por ele.
- Adicionar e visualizar documentos, notificações.
- Visualizar atividades programadas.

Audiência

- Permissão para visualizar detalhes.
- Adicionar, editar e excluir tarefas e eventos criadas por ele. 
- Adicionar e visualizar documentos, notificações.
- Visualizar atividades programadas.

Tarefa

- Permissão para criar, editar, comentar, realizar e excluir as tarefas criadas por ele.
- Visualizar e comentar em tarefas delegadas.

Evento

- Permissão para criar, editar e excluir eventos criados por ele.
- Visualizar eventos delegados.

Publicação

- Sem permissão para tratar publicações.

Agenda

- Permissão para filtrar por pessoas, responsáveis, compromissos, status de atividades. 
- Imprimir agenda. 
- Adicionar tarefas e eventos na agenda.

Importante: O perfil colaborador não poderá criar ou alterar (editar ou excluir) informações criadas por outros usuários, apenas visualizá-las.

O perfil coordenador poderá habilitar ou desabilitar as funções:

Acessar as informações de faturamento dos clientes: indica se o usuário terá ou não acesso às funcionalidades de faturamento do sistema. Caso esse acesso seja restrito, o usuário poderá somente lançar despesas de clientes e timesheets dos processos em que atua, não podendo acessar informações lançadas nos demais processos. 

Acesso ao módulo financeiro: indica se o usuário poderá acessar o módulo financeiro, lançar entradas e saídas de valores relacionadas ao escritório e processos (entradas e saídas avulsas, transferência entre contas, adiantamento de despesas de clientes, despesa de clientes, honorários) e gerar faturas.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação