[Themis] Como criar usuário Web para clientes através do Themis Web

Educação - Aurum -

O acesso Web possibilita que o seu cliente realize o acompanhamento do processo que ele está envolvido.

Veja como cadastrar o login de acesso para ele através do Themis Web.

1.  No Painel de controle, acesse a opção de configurações e em seguida usuário.

2. Dentro da tela de usuário, clique no ícone de adicionar, subitem cliente web

3. Preencha as informações necessárias.

• Nome do usuário: Nome do cliente
  • Login: Login que o cliente irá utilizar para acessar o Themis Web
  • Senha: Senha de acesso
  • Classe de acesso: Sempre será Cliente web
  • Cliente: Neste campo você deverá vincular o cadastro do cliente, que irá utilizar o acesso.

4. Após preencher estes campos é só clicar em salvar.