[Themis] Alocação de horas: Como criar tipos de horas e atividades

Educação - Aurum -

Após criar as tabelas e realizar o vinculo dessa tabela ao cliente, ao processo ou à todos. Iremos criar tipos de horas (Ex. Normal, extra 50%, extra 100%, etc) e também as atividades (e/ou serviços) que são realizados para alocação.

1. Acesse o menu o item alocação de horas e subitem tipo de alocação.

2. Clique no botão de "novo" e coloque o tipo e a porcentagem associada.

3. Por padrão, você cria o tipo "hora normal" com percentual de cem por centro (100%), isto é, será cobrado o valor hora criado para o colaborador que estiver alocando.

Em outros casos, você pode criar uma cobrança de hora extra, e também pode criar tipos para descontos do valor hora. Veja abaixo alguns exemplos.

• Administrativa (não cobrar)

• Valor hora normal:

• Hora extra: acréscimo de 50%

• Desconto de 50% no valor hora.

Como criar as atividades para alocação.

1. Acesse o menu o item alocação de horas e subitem atividade.

2. Clique no botão novo.

3. Preencha as informações e clique em "salvar".

• Nome da atividade: Preencha a atividade (Ex. Petição, deslocamento, audiência, etc)
  • Ativo: Não esqueça de manter as atividades ativas.
  • Texto padrão: Preencha esse campo, caso queira criar textos padronizados ao lançar atividade realizada.

NOTA: Não esqueça de conferir as áreas que atividade estará vinculado.

Clique aqui para saber como alocar horas.