[Themis] Como cadastrar honorários no Themis Web

Educação - Aurum -

Veja como cadastrar os honorários do processo através do Themis Web.

1. No Painel de controle, acesse o processo que deseja cadastrar os honorários. Ao lado direito no menu de atalhos, selecione a opção de honorários.

2. você será direcionado para uma tela com diversas opções. Clique na informação ver todos os honorários

3. Na tela seguinte, clique no botão Adicionar.

4. Preencha todas as informações necessárias.

5. Após preencher todos os campos, você irá visualizar os honorários da seguinte forma:

6. Quando o honorário for pago, basta clicar em editar e selecionar a opção de pago e o Themis irá refazer os cálculos de A receber e Recebido