[Themis] Como emitir relatórios pelo Themis Web

Educação - Aurum -

Depois de tanta espera, você vai conseguir emitir relatórios xml através do Themis Web!

Veja como é simples e rápido este processo.

1. No painel de controle acesse a opção Análises e Exportações.

2. Clique na opção Relatórios Customizados

3.  Selecione a categoria de relatório que você precisa.

4. Após selecionar a categoria, automaticamente aparecerá o campo relatório, neste campo será mostrado todos os relatórios vinculados a categoria selecionada.

5. Após preencher os campos de categoria e relatório, será aberta uma nova janela para colocar o e-mail que irá receber a notificação de download e qual usuário receberá uma notificação através do Themis.

6.  Depois de preencher os campos, é só clicar em Exportar e o relatório está pronto!

NOTA: Importante lembrar que esta função está disponível apenas na versão 4.7.9.1