[Themis] Como cadastrar relação de contato

Bryan Cruz -

Ao cadastrar uma nova pessoa no Themis, existe uma aba chamada Contatos, onde você relaciona os contatos dessa pessoa, caso dentro das opções disponíveis não seja possível encontrar a relação correta dessa pessoa, é possível criarmos uma.

Vamos lá!

1. Primeiramente na tela inicial, vamos em Exibir menu completo (canto superior esquerdo), após isso clique em Pessoas, o menu irá expandir aparecendo novas opções, selecione a opção Relação do contato. (Conforme imagem abaixo).

1.1 Para criar uma nova relação do contato, clique em Novo, uma nova janela irá aparecer com um único campo: Relação do contato.

Preencha esse campo com a relação que deseja e clique em salvar. Agora é só adicionar o contato.

Viu como é fácil ;)