[Themis] Como criar e vincular a Divisão do cliente à pessoa

Thamirys Garcia -

Acesse o menu Pessoas e selecione o item Divisões de clientes.

Utilize a opção Novo para cadastrar uma nova divisão.

Após salvar esta nova divisão, iremos vincular essa nova informação à uma pessoa.

Para vincular a Divisão de um cliente à uma pessoa é necessário que este tipo de Pessoa seja Jurídica e sua classificação seja cliente.

1. Como vincular a divisão de cliente.

Selecione a ficha pessoa(seu cliente) e clique no item Divisão do cliente.

1.1 Depois que vincular a divisão do cliente no cadastro de pessoa, selecione o processo e na aba geral selecione o campo divisão do cliente que as opções estarão disponíveis.