[Themis] Como vincular tipo colaborador

Felipe Viotto de Souza -

O tipo de colaborador define a qual o nível hierárquico que cada colaborador pertence (Exemplo: estagiário, advogado e sócio), além de definir hierarquia o tipo do colaborador também define os valores recebidos por hora de cada tipo, isso auxilia em algumas funções como por exemplo: alocação de horas e fechamento de honorário. Sabendo disso, vamos aprender como vincular tipos de colaboradores no Themis, caso você não tenha cadastrado os tipos de colaborador para o seu escritório basta acessar o link Como criar tipo colaborador

1. Ao logar no Themis devemos entrar no item de pessoa e efetuar um novo cadastro, caso o colaborador já estiver cadastrado no sistema é necessário apenas localizar sua ficha e inserir a classificação do mesmo.

OBS: O campo de "Tipo Colaborador" aparece para alguns tipos de "Classificação" (segundo item da ficha) que são eles: Administrador, Advogado interessado, Autor, Conselheiro, Correspondente, Depositante, Gestor solicitante, Procurador, Solicitante e Titular.

E pronto, assim aprendemos mais uma função do Themis!