[Themis] Como criar um tipo de matérias e/ou pedidos

Lucas Arashida -

O Themis possibilita a criação de matérias e/ou pedidos, os quais aparecerão na aba de Auditoria em Processos. Veja abaixo como fazer:

1. No menu lateral esquerdo, clique em Exibir menu completo > no item Cadastros > e por fim, no subitem Matéria.

2. Caso na lista de matérias não houver a desejada, clique em Novo.

3. Digite o nome da matéria/pedido que deseja criar, logo abaixo marque a caixa para deixar a matéria como ativo e por fim, vincule à uma ou em mais áreas (É recomendado marcar apenas as áreas pertinentes a matéria criada, para que não haja casos em que, por exemplo, uma matéria Férias apareça na área Criminal). Em seguida clique em Salvar.

Pronto! Sua matéria/pedido foi criada com sucesso :)