[Themis] Como cadastrar Subdivisão de foro

Narciso Lima -

Neste tutorial iremos aprender a cadastrar Subdivisão de foro e como podemos utilizar essa função no Themis.

Dentro do sistema, esta função é utilizada no cadastro de Processos, aonde o usuário consegue vincular a Subdivisão ao Foro desejado.

Como criar uma Subdivisão de foro.

1. Após acessar o Themis, no menu do lado esquerdo selecione na opção Exibir Menu completo.

2. Clique na opção Cadastros e após clique em Subdivisão de foro.

3. Na tela seguinte clique em Novo.

4. Na ficha de cadastro, digite o nome da Subdivisão desejada, marque a opção Ativo e vincule as Áreas, conforme destacado na imagem abaixo.

NOTA: As áreas devem ser vinculadas no cadastro da Subdivisão, para que esta Subdivisão e o próprio Foro apareçam para serem vinculados somente para os processos das áreas vinculadas, não ocasionando cadastros incorretos e gerando retrabalho.

5. Após preencher os campos, clique em Salvar. Na tela de cadastro irá verificar que a Subdivisão de foro foi criada com sucesso e esta pronta para ser utilizada no cadastro de Processos.