4.7.10.1

Produtos - Aurum Software -

Themis Jurídico:

• Corrigido o problema que ocorria ao adicionar juros com data posterior a data de cadastro.

Themis Financeiro:

• Implementado o campo pct_ibpt nos dados do escritório no ThemisADM e adicionado os campos pct_ibpt e valor_ibpt no pipeline do relatório Itensfatura.
  • Corrigido o problema que ocorria ao fechar fatura com valor zerado.
  • Corrigido o problema que ocorria ao adicionar um adiantamento com valor maior que o valor da fatura.

Novo ThemisWeb:

Novas funcionalidades e melhorias.

• Adicionado pesquisa de processo pelo número do desdobramento em busca rápida. É possível realizar a busca de um processo, através do número do desdobramento em busca rápida de processo.
  • Adicionado funcionalidade de pesquisa de processo por número de desdobramento para vínculo de publicação. É possível realizar a busca de um processo para realização de vínculo de publicação, através do número de desdobramento.
  • Adicionado funcionalidade de restrição de exportação. É possível restringir os módulos (exportação de andamentos, exportação de despesas, exportação de relatórios e módulo de análises).
  • Adicionado o campo "Código" no cadastro de pessoas.

Bug fixes e ajustes

• Corrigido erro no log de reativação de processo no módulo de solicitações. As informações das alterações do 'ativo' após aprovação da solicitação de reativação de processo estavam incorretas.
  • Corrigido erro ao enviar notificação após atualização do SAP no módulo de SAP. Não era enviado às notificação durante as alterações do SAP, apenas no final, enviando apenas um e mail.
  • Corrigido erro filtragem de processo por Área. A pesquisa personalizada por Área em processo não retornaram resultados.
  • Corrigido erro de lentidão para realizar a baixa do arquivo da agenda. Em alguns casos o arquivo estático (.ics) da agenda, demorava até 20 minutos para ser baixado.
  • Corrigido erro no log de aprovação de despesa no módulo de solicitações. Ao aprovar a despesa, aparece no histórico como "Alteração de advogado", porém não é possível alterar advogados nesse fluxo. O log não deve ser registrado.
  • Corrigido erro no botão de "aprovar/rejeitar" no módulo de solicitações. Ao aprovar ou rejeitar uma solicitação, o botão não era travado, deixando o usuário refazer a aprovação.
  • Corrigido erro ao adicionar usuário do tipo cliente no plano básico. A opção de incluir usuário cliente no plano escritório básico não ficava visível.
  • Corrigido bug visual em pasta de processos. Ao digitar uma pasta já existente e em seguida uma pasta inexistente a mensagem "campo inválido" era apresentada.
  • Corrigido erro no botão adicionar na tela de processo, das opções "Débito/Crédito". "Os botões levavam para um formulário inválido".