<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

[Themis] Como consultar a versão do Themis

Lucas Arashida -

Este artigo tem como propósito ensinar aos nossos clientes como consultar a versão do seu Themis de forma simples e rápida.

 

1. Com o Themis aberto localize no canto superior direito a opção Ajuda e clique para abrir.

 

 

2. Após isso, clique na opção Sobre o Themis.

 

 

 3. Por fim, na tela a seguir, você poderá visualizar a versão atual do seu Themis.

 

 

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação