4.7.10.2

Produtos - Aurum Software -

Themis Jurídico:

• Implementada a atualização do grid de honorários.
  • Implementado os campos usuário de cadastro e data de cadastro no grid de despesa e data de cadastro no filtro de despesa.
  • Incluído os campos posição parte interessada e posição parte contrária no grid de processos.
  • Corrigido o problema que ocorria ao deletar um documento de andamento.
  • Incluída coluna telefone na tela de localização de pessoas.
  • Corrigido o problema que ocorria ao acessar o grid de alocações quando o usuário era configurado para manipular apenas as alocações próprias.
  • Corrigido o problema que ocorria ao criar uma pessoa no momento que associa o contato.
  • Corrigido o erro que ocorria ao tentar fechar acordo com banco de dados Oracle.
  • Incluído o campo nm_divisao_cliente no pipiline de processos no relatório de despesas(diversos).
  • Incluído o campo nm_subdivforo na mesclagem de documento de processo.

Themis Financeiro:

• Adicionada opção de reembolso de despesas.

Novo ThemisWeb:

Novas funcionalidades e melhorias

• Melhoria em publicação, filtragem por publicação sugerida. Adicionado opção de filtragem de publicação por sugestão de vínculo,
  • Melhoria no campo divisão no cadastro de processo. O campo divisão fica desabilitado até que seja selecionado uma empresa/cliente.
  • Ocultar campos nas informações gerai da ficha do processo. Ao restringir a visualização de um campo, o mesmo também é desativado na ficha de visualização de processo.
  • Adicionado funcionalidade de envio de e-mail local. É possível configurar o serviço de e mail para que ele dispare e mails através do servidor da Aurum ou do próprio servidor local.
  • Incluído funcionalidade de acompanhamento de atualização de índices econômicos. Ao iniciar e finalizar a atualização de índices econômicos o usuário é notificado. Também é registrado a última solicitação de atualização e a última atualização bem sucedida.
  • Incluído funcionalidade de pré-visualização de documento. É possível visualizar o documento antes de realizar a baixa do mesmo.
  • Melhoria no cadastro/fechamento de andamentos de propriedades intelectuais. Foi adicionado o botão de *Adicionar* na tela.
  • Melhoria em processo, adicionado valor sucumbência. Themis Web dá suporte a valor sucumbência através da ficha do processo.
  • Melhoria em filtragem de andamento de processo. Foi adicionado opção de filtragem de andamento por número de desdobramento na ficha do processo.
  • Melhoria nas consultas de andamentos de caso, contrato e propriedade intelectual. As consultas foram refeitas visando melhorar o desempenho de carregamento das páginas.
  • Adicionado funcionalidade de cadastro de divisão de clientes. É possível cadastrar divisão de cliente e adicionar divisão em usuários do tipo cliente/empresa.
  • Adicionado funcionalidade de visualização de documentos. vinculados a andamento.
  • Adicionado funcionalidade de restrição e obrigatoriedade para o campo iCalcDataEntrada.
  • Melhoria no campo de descrição de honorário. É possível adicionar textos de até 8000 caracteres no campo descrição.

Bug fixes e ajustes

• Corrigido caracteres de acentuação quebrados em listagem de exportação de Solicitações. Os caracteres acentuados da coluna Operação eram trocados por símbolos.
  • Corrigido erro de upload de documento em ambiente linux. Caso configurado para aceita máximo de 1,5mb o sistema convertia para 1mb.
  • Corrigido erro em pasta automática de contrato. Se a opção de pasta automática estiver desativada o sistema continuava entendo que estava Ativa.
  • Corrigido erro em e-mail de solicitação de alteração de processo. As informações não estavam presentes.
  • Corrigido erro em cadastro de documentos no Themis Web, que eram carregados pelo Themis desktop. Themis web aceitava arquivos com espaços maiores que dois, assim o Themis desktop não dava suporte para abrir.
  • Corrigido erro que deixava duplicar a aprovação de solicitação de encerramento.
  • Corrigido erro em listagem de andamentos de empresa e filtro por texto de andamentos realizados.
  • Corrigido erro ao desabilitar a visualização do campo advogado contra. Ao desabilitar, os campos de parte contrária e parte interessada desapareciam.
  • Corrigido erro em filtragem de andamentos de propriedades intelectuais. A listagem de andamentos não respeitava os filtros realizados.
  • Corrigido erro em filtragem de andamentos de contratos. A listagem de andamentos não respeitava os filtros realizados.
  • Corrigido erro em filtragem de andamentos de casos. A listagem de andamentos não respeitava os filtros realizados.
  • Corrigido lentidão ao cadastrar ou editar prestação de conta no Themis EA.
  • Corrigido erro onde era registrado log de atualização automática de valores como se fosse o advogado.
  • Corrigido erro em caso, onde o responsável era apresentado como (Responsável, Solicitante e Empresa).
  • Corrigido erro em cálculo de valores local. Não estava considerando o pró-rata de juros.
  • Correção de erro em exportação de solicitações. A filtragem da exportação não respeitava o campo *guia quitada* marcado como não.
  • Correção de erro em aprovação de depósito. Durante a aprovação final do depósito era retornado erro.
  • Correção de erro em edição de garantia. Ao editar uma garantia e salvar, era criado um novo registro.
  • Correção de erro em auditoria de AlteravelTab2. Durante solicitação de edição de processo, não estava respeitando as informações passado/presente do alteravelTab2.
  • Correção de erro em solicitação de alteração processo. Ao realizar a aprovação de uma solicitação de alteração processo a data era alterada.
  • Correção de erro na tela de despesa. O campo *data de pagamento* estava como obrigatório.
  • Correção de erro em edição de despesa de processo. Ao editar e salvar uma edição de despesa era criado uma nova despesa.
  • Correção de erro em publicação. As publicações eram baixadas sem corpo.