[Themis] Como trocar usuário sem fechar o Themis

Narciso Lima -

Para trocar de usuário no sistema sem ter que fechar e abrir novamente, basta seguir os passos abaixo.

Como trocar usuário sem fechar o Themis

1. Com o Themis aberto, verifique que no canto superior direito existem algumas opções.

2. Clique em cima do botão com símbolo de duas engrenagens e após clique em Trocar usuário.

4. Após clicar na opção, o sistema irá efetuar relogin, conforme imagem abaixo.

5. Assim que finalizado o relogin, aparecera a janela para que o usuario possa logar.