[Themis] Como cadastrar endereço

Erico Fernandes -

Nesse tutorial vamos aprender como cadastrar um endereço no cadastro de pessoas.

É bom ter o endereço de um cliente ou até mesmo de um colaborador do escritório, você tem mais controle das informações e consegue consultar de uma maneira rápida.

Vamos agora aprender como realizar esse cadastro.

1. Ao abrir o Themis, do lado superior esquerdo, clique em "Exibir menu completo"

2. Em seguida vá até a aba "Pessoas" e clique no submenu 'Pessoas'.

3. Ao entrar na tela de pessoas, localize o cadastro da pessoa que você deseja cadastrar o endereço.

4. Assim que localizar o cadastro, vá até a aba "Endereços" e clicar do lado direito no ícone de uma folha branca. Assim que clicar vai abrir uma nova janela para preencher as informações.

OBS: Caso não tenha a pessoa cadastrada siga esse passo a passo para cadastrar Como cadastrar e localizar pessoas

5. É importante lembrar que é preciso marcar o endereço como principal, caso não faça isso, as informações não vão aparecer quando for imprimir um boleto no Themis Financeiro.

6. Pronto, você cadastrou um endereço com sucesso.